مقدمة
في مقاهي نيويورك , لا يذهب الناس لتناول فنجان من القهوة فقط ثم الرحيل ، بل تُعدّ المقاهي هناك بمثابة أماكن اجتماعية بحتة ، حيث يمكنك التعبير عن نفسك والتواصل مع أشخاص لم تلتق بهم قط , و على الرغم من أنّ نيويورك مليئة بالمقاهي غير الاعتيادية، إلاّ أنّ عددًا قليلاً منها يسطع لجودته وتاريخه وحتى مظهره ,ويعدّ مقهى Reggio في نيويورك من الأمثلة الرئيسية على المقاهي المميّزة بهذه الصفات .
تأسيس المقهى
أُسّسَ مقهى Reggio من قبل الحلاق دومينيكو باريزي , و اشتهر المقهى بتقديم أول كابتشينو في أمريكا ، الذي توصل أيضاً إلى فكرة استيراد أول آلة إسبريسو إلى الولايات المتحدة في عام 1927 لخدمة عملائه أثناء انتظارهم ، و لا تزال نفس الآلة معروضة في المقهى مبرزةً تاريخ المقهى العريق لروّاد الذوق العالي .
إعداد الكابوتشينو الأصلي
تم صنع آلة الكابتشينو الأصلية في عام 1902 ، مما يعني أنه حتماً لم يعد يتم استخدامها حاليًا ، ولكن هذا لا يعني أن القهوة قد فقد تطعمها اللذيذ ، وهذا يأتي من معتقداتهم القوية حول طغيان إضافة السكر وشراب النكهة للقهوة , وأنّ حبوب الإسبريسو يجب أن تكون دائما محمّصة جيدا مع الحذر من عدم حرقها .
يحاول المقهى بشكلٍ مستمر في تزويد عملائه بأفضل فنجان قهوة من مشروباتهم القوية فقط أمثال macchiatos و Cappuccino hazelnut.
التصميم والفنون
منذ 92 عامًا ، ما زال المقهى يبدو كما كان في العشرينات تقريبًا , و إذا نظرت حول المقهى وأنت ترتشف الكابوتشينو ، ستلاحظ مجموعة رائعة من الأعمال الفنية ، يعود بعضها إلى عصر النهضة الإيطالية , و يحيط الفن بالمقهى فيكل مكان ، فتجد المقاعد التاريخية المنحوتة بشكل معقّد , كما تجد الآلة الأصلية معروضةً بمعدنها النحاسي المزخرف .
يدرك روّاد Café Reggio جوهر نيويورك حقًا !!!